我会一直一直等你在草原?

我会一直一直等你在草原,这句歌词是哪首歌的歌词

全部答案

  • 等你姑娘 作词:吴卫军 作曲:根呷 演唱:根呷 为了你心中美丽的梦想, 你不得不离开我去远方。 你走时的草原正渐渐变黄, 你走后层层冷霜, 就覆盖在我心上。 不知哪天才回到我身旁? 我的思念为你痴狂。 梦里梦外都是你的模样, 每当看见夕阳, 我就想起你的脸庞。 哦,姑娘, 我会一直一直等你在故乡, 等你在我们一起长大的地方, 我会永远永远等你在草原。

    匿名

  • 我一直等你 词: 侯强 曲:侯强 编曲 演唱:侯强

    看***