重庆月嫂哪家好?

重庆月嫂哪家好?他们的月嫂怎么样专业不?

全部答案

  • -重庆慈音母婴重庆月嫂上岗人员均经专业培训,创一流重庆月嫂服务的

    心***

  •   这方面的公司月嫂公司应该算是很好了吧,我当时在他们那点请的,只是他们那点的月嫂有点翘,我是提前了四个月去定的,我有个朋友她比我晚生,生了下来去找他们定月嫂,后来好像没有定到,她就到其他地方去找了个,费用和我们差不多,我朋友说感觉不是很好就退了。
       确实请个专业的月嫂回来就是不一样,12和我的所有护理几乎她都包了,晚上几乎睡不到撒子觉,确实做他们哪行也有点辛苦,我每天吃的东西她都安排的比较好,都说月子餐不好吃,但是我觉得还可以,有可能和我的口味有关,我月子恢复得很好,我12现在快半岁了,我朋友来看我的时候说几乎看不出我生过娃儿,呵呵…。
      12也很健康,几乎没怎么生病。我请的这个阿姨也很好,教我们一家人很多东西。我请了她两个月的,她走的时候给我妈老汉和我老公都叮嘱了很多,后来我们遇到了撒子问题不懂的,就打电话去请教他们公司那边。他们都还对我们很热情,我家里也请得有保姆,也接触了几家家政公司,他们给我们一家人的感觉都很好,我妈妈是个特别挑剔的人,她都很满意。
      呵呵,我孕期的时候他们也发了很多东西给我,十分有用,给你分享一下吧。

    灿***