电脑独立显卡温度问题

显卡风扇正常工作 我的显卡是Nvidia GeForce GT 630(1GB/NVidia) 请问一般可以达到多少度不会烧坏

全部答案

  • 一般显卡使用的时候40——60度都是正常的,使用效率越高温度就会越高的,不过如果上了80度这种就不正常了,只能是散热出了问题或显卡老化温度降不下去,这个时候就要修理或换一个新的了。

    e***

  • 70度以下都不是个事,如果上了80度就要小心了

    一***

  • 那就下个鲁大师

    李***

  • 70度就会损伤显卡,建议加装机箱风扇

    在***

  • 显卡90度以下都正常?像9系显卡60度以下风扇都停转,100多度的都有?虽然温度高?也能正常工作,只是温度高了会开启降频保护,降低性能来保护显卡。

    凯***

  • 一般都会自动关机

    拿***