求问关于意大利火车自助买票?

 求问关于意大利火车自助买票

全部答案

  • 能提前网上买就网上买,因为他们的网站都会时不时地跳到意大利文的,上网还能GOOGLE翻译,临时买票遇上变体会不知所措的。

    W***

  • 自助机器都有英文版的,小站不知道是指多小的,之前看网上有帖子说,非常小的那种车站是没有的,需要在去的时候把往返的都买了。

    李***

  • 非常感谢答复, 我就去一个五渔村,就是买个从比萨去里奥马焦雷的票,也都是慢车,具体时间也没那么订,所以打算现场买了,

    心***

  • 所有机器都有英文版的,但个别小站只有用银行卡的机器,需要去柜台办理。而且排队用机器买票时,最好看清楚该机器是使用现金还是卡的,一般用卡的机器排队人比较少,但似乎国内的卡不能用。

    可***

  • 有英文的,不用担心。 话说出去前买好会更方便省时间啊

    j***