我想问问这个火车站转车是不是就在原地等着就可以了?

 求助,意大利的Ventimiglia,各位高人,小弟计划从热那亚到文帝米莉亚转车到戛纳,现在我在法国铁路上面看到,在文帝米莉亚转车的火车只有10分钟的时间,也就是说下了火车必须在10分钟之内找到去往戛纳的火车,我想问问这个火车站转车是不是就在原地等着就可以了?还是需要找站台呢?十分钟的时间,对于一个陌生的火车站,我觉得很不够用的。

全部答案

  • 没问题,除非前一趟火车晚点,我2012年是从nice 经文帝米莉亚转车去热那亚。您下车前把自己的行李整理妥当,一下车马上看屏幕上您将要坐的车在哪个站台,如果没看清的话就把车票给站台上或者车站里的工作人员看(因为车站小,站台挨着车站),他们会告诉您到哪个站台等车。

    I***

  • 只要前一班车不晚点肯定没问题。ventimiglia是个小站,不会很复杂的,显示屏基本上也不难懂,我除了英语之外不会任何外语,感觉也没有多费劲就能看懂,因为只需要看哪个车(我一般看出发时间或者看终点站),哪个站台,就行了。不放心的话可以问工作人员,拿着票给他们看他们就会指给你在哪个站台

    内***