女友生日我送的生日礼物——排骨十斤猪蹄两只

怎么就黑着脸不高兴了呢?几朵玫瑰又不能吃,哪能值几个钱哩?俺要是卖了那些排骨和猪蹄能换来回好多好多的鲜花啦........

好评回答
    我说一句,你可不要不高兴,你这个女友是附庸风雅。什么玫瑰月季的,哪有排骨猪蹄实惠,又解馋又美容。人家史湘云不是自己烤鹿肉吃做了好多诗吗,那才叫真风雅。

    结***

其他答案

  • 猪蹄还靠谱,起码有美容的功效,猪蹄含有丰富的胶原蛋白,可以活化皮肤,延缓衰老;
    至于排骨,多半儿女生怕胖,不敢吃的,兄弟!O(∩_∩)O哈哈~

    1***

  • 浪漫型与务实型所产生的矛盾 (观念不同罢了)
    你要是亲自把它做熟了 再送去 比如糖醋排骨 水晶猪蹄
    那效果也许会有所不同哈~~~呵呵~~

    红***

  • 真会看人送礼啊!

    1***

  • 看来没有投其所好啊,你是自己的喜好强加于人~~

    r***

  • 女友生日送排骨十斤猪蹄两只,关键是价值太低,应该送个金猪加金项链,那还不喜上眉梢!!!

    c***

  • 实在

    啊***

  • 嘿嘿.可能这就是女孩子的特别吧,不喜欢猪蹄,只喜欢比较浪漫的鲜花.

    青***

  • 哈哈--哈哈--哈哈-----

    关***

  • 你不知道她在减肥吗?专挑别人的痛处,她能不跟你急嘛!

    嘿***

  • 哎
    可惜我家没有女儿   要有的话  就不愁吃肉咧~~~~~~~~~~~~~~~~

    倪***

  • 你送错了,你应该送排骨两斤猪蹄十只 。因为猪蹄养颜,排骨长膘。

    楚***

  • 天降大任于斯人也
    幸福美满最真实
    送什么都不太重要 只要主义真就行

    新***

  • 送少了…至少排骨两扇…猪蹄四只…猪头脸…猪耳朵各两份…外加猪大肠…猪尾巴各一根…大葱一捆…大蒜一挂…藕若干…荷叶若干…红薯两块…红萝卜雕花…白萝卜雕花…水萝卜雕花…白酒十斤…问下…年货办齐了么?

    吉***

  • 你不会真的是杀猪养得不懂事了吧!谈恋爱时还是卖掉排骨猪蹄买鲜花搞点浪漫好一些,既然你女朋友喜欢这样的感觉和情调......那些实实在在的猪头肉排骨猪蹄的等到结婚后再送嘛!真是的.......

    魔***

  • 送猪蹄?那感觉好像是送媒人的呀!你怎么送你女朋友?送错了.......后果很严重!

    伤***

  • 你要送她头猪
    她没准就高兴了
    因为可以和你一起
    ——杀猪~~~~~~~~~

    微***

  • 好实忱的哥们!!!

    紫***