求教:雷男扇 雷女扇(盾) 雷积刃剑(突)的武器克星

怎么克制抑郁症

求教:雷男扇 雷女扇(盾) 雷积刃剑(突)的武器克星

仁者见仁 智者见智
说说战斗初期克制以上武器的克星
说说战斗后期克制以上武器的克星
说说近身格斗克制以上武器的克星
说说远程攻击克制以上武器的克星

无双流可妙之,我想请教众高手的是1V1局面应该怎么克制他们,谢谢

好评回答
    如果你能确定对方都是这武器的话!3活丹+刀一大斧吧!
    就武器来说,1V1盾男扇很好打,他盾JA就可以跳进去连他!打到他放无双,不放无双也被打跑!
    盾男扇的可恶之处在于群P时候他在后面玩阴招!就明着1V1还是有机会的,毕竟很多武器出招比它快!实在不行跑!男扇的移动不快!女扇嘛至今我都觉得恶心!特别是男号拿那东西我看见我就不想打,看男号拿女扇首先就反胃了!盾雷女扇确实强大,前期怕它点,不打,它不强化的追你你也别打,就跑,人家有玉你没有!将恶心进行到底!突积刃剑前期不用怕!突晕了他能做什么?后期就怕它是觉醒或者对面2个以上的双J就惨了,这三种武器,突积刃剑最好对付!

    爱***

其他答案

  • 第1答案.甲鱼
    第2答案.破竹神锤
    第3答案.爪子双节多节
    第4答案.盘刀

    e***

  • 鱼骨``突带玉个人只支持带风```玩法自己研究```还是可以的``带雷`的可以直接被无视

    高***

  • 避雷符!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    .***

  • 前期碰到雷盾女扇,跑路。。。一次,不小心被她雷了下,半血,还带晕,再雷下就回点了。。。后期就不用怕。。神锤破竹秒之。。。风盾燕扇其实不可怕,他前期没防又短血无双又废,不要跟我说杀不过。。。即使第一下不小心被风到,后面主要防他的盾就好,C3就那么点范围,又是伪连。。。突积刃剑只要小心他后面的双戟。。。以上3种武器,就盾女扇前期有些棘手,其他都不是太好用的杀人武器。。当然不排除个别改武器的高手。。。盾女扇也就是拼方技,看你对你武器招的熟练程度。。。拼方技,没有绝对的克制,只有技术的熟练。。当然无双除外。。。

    ※***

  • 要防雷带个避雷符就是他们的克星

    全***

  • 1V1的话就是看个人技术了啊,当你看到有人刚进入到你小地图就停下来的,不是碎白扇就是燕扇C3,还是意识问题啊~男扇方技范围不大,无非是C3、盾、跑D或JA+C4,跳与转防解决一切问题,一切看到人就盾的都是小白,判断他盾后的位置,选择跳还是防,然后切之,值得注意的是,很多时候燕扇都会跑D+盾,所以要谨慎受身,如果你空血,有燕扇追你,要小心他的C3。盾女扇我不经常见到,一般打法只知道C4+盾,还是意识问题,女扇方技短,一般都会找破绽强势切入,所以别乱用C技就好,被连3方了就果断放无双吧,如果你的武器好切方就和他走位抓他方技空挡,如果他愚蠢的JC了,那你也不应有什么压力了……雷积刃剑我没见过更没用过,所以就请楼下达人补充吧。

    1***

  • 除了女扇,这些武器没队友在身边保驾!就死神一个!

  • 用甲鱼不错(带个德叔)人家雷到过来就觉醒,包他回家。,玩双J也可以啊。就是要会跳。。也要开小地图。注意点。

    w***

  • 一火棍一甲刀前期直接压的他拔线!

    1***

  • 4把洗衣机够了吧

    i***

  • 积刃剑带雷?
      我有把突地,一半都是带风或者J镇。。。
      我的打法,先晕,然后C5风,再慢慢磨血。。积刃剑C5要背防,我发现很多人都不知道,这个时候你就要注意对方的无双了。。等他无双完,能抓住他,那你人头已经到手了。

    哀***

  • 晕,你这些看试恐怖的武器都有一个特点,就是都是带玉的,带玉的怕什么?神锤破竹呗,前期的话就甲刀吧,要近身的话就长棍,1V1没把握就跑吧,跑不过怎么办?使劲的跑了\(^o^)/~

    莫***

  • 晕,你这些看试恐怖的武器都有一个特点,就是都是带玉的,带玉的怕什么?神锤破竹呗,前期的话就甲刀吧,要近身的话就长棍,1V1没把握就跑吧,跑不过怎么办?使劲的跑了\(^o^)/~

    都***

  • 最简单也最直接的就是 活丹甲刀我的经验是所有武器初期的克星 刚开始如果碰到 不用强化 先狂追他个十万八千里再说 要是没有其他敌人帮忙你还杀不了他 那就只能说你有点LJ了........

    狂***

  • 基本的 看谁走位Y D了
    男扇的恐怖在于JA JC  女扇的变态在于移动快 攻速快 切方便利 这些是和带玉没关的……
    积刃…… 倒是没啥好怕的 除非你不留心战局 ……
    克制不克制的 每个武器都可以 前提是 你得了解 对方 及其 武器的 出招 规律 等……

    q***

  • 任何武器装避雷符都无视这些武器……
    没有装的情况下,有刚体刻印的武器可以在敌人出C以前用方或刻印将敌人打断,也不用怕。
    没有刚体的武器可以开钢躯或不屈。
    没有钢躯和不屈的武器可以开背水,没有背水的可以开坚固,没有坚固的可以无双打飞他们然后跑路,没有无双的可以一直ja,中了雷以后爬起来接着ja……

    白***

  • 前期甲鱼、长棍、雷战斧、战盘、斩马刀。中后期:双节、斩马刀、双锤等。

    香***

  • 能用那些武器的人不是高手就是死神,在这我把他视为高手还说本人曾1V1的多次杀过雷男女盾扇子。1觉醒女扇(段40332,我觉醒一般是为保命,所以用的都是垃圾,也因如此我才在最后血皮,觉醒无双杀死他们)2斩铁剑,男女扇的血太薄了,一个C3斩凤凰就能秒他们,不过抓人比不过他们。风是无法克制的,用盾和C4是可以逃避一般突鱼刺是不带雷,也很少单独,没杀过。(铁鞭,双戟速度慢又不好抓人,现在又流行切屏)

    1***

  • 我双J一打一压倒的压制他们,可惜他们跑了

    宇***

  • 试问:积仞带雷作甚?一突自带晕人

    1***

  • 楼上正解啊,都带玉的,,,神锤。。。。。??

    无***

  • 晕,你这些看试恐怖的武器都有一个特点,就是都是带玉的,带玉的怕什么?神锤破竹呗,前期的话就甲刀吧,要近身的话就长棍,1V1没把握就跑吧,跑不过怎么办?使劲的跑了\(^o^)/~

    1***

  • 后期没啥说的,拿斩铁,中等血以下单跳绝对不惧,面对厚血武器要学会c3加c3,包括双击铁鞭在内所有武器都能单跳之

    梦***

  • 前两个当然是活丹+刀,后一个自然是大幅

    圆***

  • 1对1的情况下 用极风双鞭, 完克这三个武器

    圆***

  • 双节棍,必须要开3连,就可以克这些武器,但前提是你要很熟悉双节。(其他的没想到)。

    再***