想入手,听听大家对E读6202的意见,谢谢!

最近看上纽曼E读6202了,整体上比较符合我的要求,想听听大家对它的意见,谢谢了。。

说来话长,容我多?铝骄洹?

一直喜欢白色的东西,从iPod开始就喜欢,不过大多数白色的数码都对不上感觉,多数都很糙,要么就是贼光闪闪的那类,或者质感不是那么回事。为了看片子方便,去年刚出来高清mp4时候我就打算买了,当时也有白色的,仿索尼的外观也过得去,可到店里看到真机之后才发现是那种在白色机身上有很多小亮点的颗粒,看起来特扎眼特倒胃口。。后来就没买继续用iPod。

我非常喜欢那种很纯粹的白色或者乳白色,不带反光,而且一点杂光都接受不了。后来很长一段时间对白色的数码我彻底失去了信心。。因为工作需要,每天我都要做城铁上下班,路上往返将近3个小时,所以一直想找一台电纸书,这种屏幕真是非常好,我从第一次看到的时候就喜欢了。屏幕几乎没什么可挑剔的,不过外观一直是个困扰,大牌的电子书也没有个大牌的样子,至少不是我想要的感觉,设计太复杂太山寨了,根本就没有设计和质感科研,而且价格很贵。。色彩上多数都是黑色的,是我最不喜欢的颜色之一。。

没得选我只好选择等待,没办法,等到现在直到发现这个6202,觉得还真不错,网上有不少图大概看了下,正是符合我要求的那种白,不带反光,很纯粹的白色,而且线条非常简洁大方。感觉现在的东西做复杂了不难,做简单了反而成了需要魄力的事情了。现在这款机器还在出于网上预订阶段,估计不久就会见到真机,希望会让我满意吧。。呵呵。。

大家讨论一下,谢谢喽~~~

好评回答
    恩,同意楼主的观点,这个白色看起来很干净,很舒服~期待中

    j***

其他答案

  • 从事摄影工作20多年了,历经过多少酸甜苦辣,记录了多少世态炎凉,缺了一部梦寐以求的相机,心中一直耿耿于怀,经网友时至今日终于如尝所愿,12月2日,抵不住诱惑终于转告,在订了这部 佳能EOS 5D MarkII(配:佳能EF 70-200mm f/2.8 L USM镜头)SanDisk Extreme 400X 8GB CF卡 60MB/s 、KATA DR-467i-BB 改进型双肩背包、佳能 LP-E6电池、百诺 C-1681+B-0 脚架云台套装才10800元  当时也是怀着忐忑不安的心在他们网上下了单付了款,3日就收到了公司给我送过来的EMS快递,拆开包,看到爱机的一刹那,说真的当时真的是惊呆了,原厂原包,物真价实,网友们可到宜佳数码  去看看那的商品实惠,质量有保障。是我亲身体验的.

    i***