电源问题!!!高手进~

电脑电源是银河系列的,如何知道电源额定功率
这是在鲁大师官网上得到的数据,如果再加一块独立显卡(PCI-E 2.0),需要多大功率

电脑电源是银河系列的……
好评回答
    你好:——★1、根据银河电源铭牌标注的不同形式,我们就可以知道电源的功率。如附图中上面(YH—2502B)是250瓦,下面( —200A)是200瓦。——★2、你的“鲁大师官网上得到的”数据,仅仅是浏览鲁大师官网时的、非常轻的负载下消耗的功率198.5W,与实际运行有极大的差距。例如运行大型软件、或玩游戏时,显卡、cpu、内存、硬盘等的运行功率将大幅上升......——★3、要使电脑流畅地运行,最低限度要300W,条件许可的话,最好350~400W比较稳当,大电源的稳压输出,电压波动小,对系统稳定运行有帮助。【附图】:

    1***

其他答案

  • 你的计算有问题,声卡网卡主板集成不用单算,除非你用独立的。
    显卡不要上2块,换个好的就可以了,这样省电,原来的2手卖掉。
    电源金属铭牌上面有额定功率和各项输出的标示的。

    c***

  • 看一下电源上面的铭牌就可以知道额定功率多少
    如果有300W额定的话,500-600一下的显卡已经够了

    小***