带有金字旁的字

中文词典是什么意思啊?

全部答案

  •   带有金字旁的字:
    笔画1
    ? ?
    笔画2
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    笔画3
    釷 釨 釥 釸 釻 釮 釴 釰 鈒 ? ? 釦 釧 釩 釪 釫 釬 釭 釯 釱 釳 釵 釶 釹 釺 釲 釼
    笔画4
    鈣 鈤 鈊 鈠 ? ? ? 鉯 ? 鈝 ? 鈍 鈎 鈏 鈐 鈑 鈓 鈔 鈕 鈖 鈗 鈙 鈚 鈛 鈜 鈞 鈟 鈅 鈘 釽 釾 釿 鈀 鈁 鈂 鈃 鈄 鈆 鈇 鈈 鈉 鈋 鈌 鈡 鉅 鈢 ? ? ?
    笔画5
    ? 鉑 鉘 鉝 鉜 鉧 鉰 銰 ? 鉪 鉲 鉌 鉭 ? ? 鉡 ? 鉮 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 鉆 鉇 鉈 鉉 鉊 鉋 鉓 鉍 鉎 鉏 鉐 鉒 鉔 鉕 鉖 鉗 鉙 鉚 鉛 鉞 鉟 鉠 鉢 鉣 鉤 鉥 鉦 鉨 鉩 鉫 ? 鉱 鉳 鉬
    笔画6
    ? 銫 ? 銪 ? ? 銱 銩 銧 ? ? 銬 ? ? 鉽 銨 ? ? ? ? 鉵 鉶 鉷 ? 銯 鉸 鉹 鉺 鉻 鉼 鉾 鉿 銀 銁 銂 銃 銄 銅 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 鋁 鋋 鋌 鋣 錚 銭
    笔画7
    鋥 ? ? 錵 ? ? ? 鋖 鋍 ? ? 銲 銳 銵 銶 銷 銸 銹 鋉 銻 銼 銽 銾 銿 鋀 鋂 鋃 鋄 鋅 鋇 鋊 鋔 鋡 鋎 鋏 鋐 鋑 鋒 鋓 鋕 鋗 鋘 鋙 鋛 鋜 鋝 鋞 鋟 鋠 鋢 鋤 鋦 鋧 鋨 ? 錒 錓 錺 ? ?
    笔画8
    錛 鍂 錿 鍃 鍆 錹 錴 鍄 鍅 鍁 錼 錳 錽 錶 錸 錮 錯 鍈 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 錌 ? ? ? ? 錉 錊 錋 錍 錎 錏 錐 錑 錔 錕 錗 錘 錙 錜 錝 錞 錟 錠 錰 錡 錢 錣 錤 錥 錦 錧 錨 錩 錪 錫 錬 錭 ? ? 鍵 鍺 鎁 ? 鍀 録 錷 錻
    笔画9
    鍬 ? 鎃 ? 鎅 鎄 鎇 鍇 鍉 ? 鎂 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 鍭 鍸 鍮 鍯 鍰 鍱 鍲 鍴 鍶 鍷 鍹 鍻 鍼 鍿 鍽 鍾 鎀 鎈 鎚 鎝 鎡 鎪 ? 鎆
    笔画10
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 鎉 鎊 鎋 鎌 鎍 鎎 鎐 鎑 鎒 鎓 鎔 鎕 鎖 鎗 鎘 鎙 鎛 鏎 鎞 鎟 鎠 鎢 鎤 鎦 鎧 鎨 鎩 鎫 ? ? ? ? ? ? 鏠 鏵 ? ? ?
    笔画11
    鏲 鏯 鏭 鏮 鏔 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 鏓 鏕 鏗 鏘 鏙 鏚 鏛 鏜 鏝 鏞 鏟 鏡 鏢 鏣 鏤 鏥 鏦 鏩 鏪 鏫 鏬 鐄 鐊 鐌 鐯 鐹 鏍 鏏 鏐 鏑 鏒 鏱 鏰
    笔画12
    ? ? ? ? ? 鏳 鏶 鏷 鏸 鏹 鏺 鏻 鏼 鏾 鏿 鐀 鐁 鐂 鐃 鐇 鐈 鐉 ? 鐋 鐍 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 鐷 鐼 鐽 ?
    笔画13
    鐲 鑀 鐿 鑉 鑁 鏴 鏽 ? ? 鐮 鐰 鐱 鐳 鐴 鐵 鐶 鐸 鐺 鐻 鑝 鑊 鑓
    笔画14
    鑧 鑔 鑈 鑂 鑃 鑄 鑅 鑆 鑇 鑖 鑛 鑌 鑎 鑏 鑐 鑑
    笔画15
    鑦 鑤 鑕 鑗 鑘 鑙 鑚 鑜 鑞 鑟 鑠 鑡 鑢 鑣 鑥
    笔画16
    鑩 鑪 鑬 鑮
    笔画17
    鑨 鑭 鑯 ? ? ? ? ? ?
    笔画18
    ? ? ? ? ?
    笔画19
    ? ? ?
    笔画20
    ? ? ? ?
    笔画21
    ?
    中文词典:是用“中文”撰写、印刷的词典。

    w***