求帽神解答

G的虚实转身抛射和F的凌波微步怎么帽?盖帽的时间和位置都在哪?还有PF和C中距离的后撤式投篮(近的后撤式我会帽,我说的是那种很快的后撤式,没有调整投篮时间的那种)怎么帽?
求高手解答,谢谢。。。

好评回答
    lbwb和抛射的冒法大致都是一样的,对方一启动,要立刻跑到离对方2--2.5个身位的大致位置,然后lbwb是出手时D,抛射是即将最后一次转身投篮时按D,这种盖冒直接D,不要加方向键!!远距离后撤,对方出手时,自己要跟上一步,在对方手举到最高点时冒之,说的挺容易,但确实很难冒啊!网上关于这几种非主流投篮相关盖冒视频蛮多的,好好琢磨下吧
    看下这个视频吧

    1***

其他答案

  • 小C不才,浅谈一下...
    2区火C,希望大家多多指点.
    问:G的虚实转身抛射和F的凌波微步怎么帽?
    答:他们2招都是要各开一身位到两身位之间, 按着W 采取追帽性质.
       出手刹那按DD.基本全抓.
    问:还有PF和C中距离的后撤式投篮?
    答:这是最近出的一种无赖时投篮方法.帽点不好掌握.尤其是在三步篮位置出这招,很像推进上篮,很变态..
    大概方法是,当他往后仰的时候跟近,不要按W,球离开手的那一刹那按D, 几率很大.即使帽不到进的几率也不会很大...

  • 感觉很多非主流的投篮冒点都比正常的要稍慢~包括中距离的后撤投篮也是在出手的时候冒。感觉这几种非主流的投篮冒点都需要酝酿反应时间的~
    总之,现在的冒神如果连着冒各种冒点不一般的投篮的话,我只能说你好G。。。
    我PF,曾经被人连续冒科比、LB、虚实、勾手、后撤。。。
    科比是大力拉人之后被吸,LB我就认为你会冒好了。虚实我也认为你会冒。勾手隔2个人你冒了我也认了。后撤也是隔人。
    现在的版本大联盟玩个PF得分真的很难,只有中投才是王道了都

    我***

  • 前两个离最后出手保持两个身位,要出手就抓,怎么找位置,是经验问题…
    新的后撤第一时间跟上去,离出手保持一个身位,很难的,我盖过没几次

    p***