如何盖虚实转身?

谢谢,RT

好评回答
       站在篮筐下面(不管往那个方向转最终都是篮筐方向上篮)在他移动刚停的时候就盖,一般会盖到
        通过经验得出要多练习才能更好的盖别人

    w***

其他答案

  • 还是要多练习,由于技能刚出来谁也都没经验。就向自由灌篮刚出来时,那能给PF那么多的冒啊,但练了以后PF要想灌只有让他们去亲吻三分线了。

    p***

  • 和级别 能力值有很大的关系  一般要25以上的C和PF 才能比较大的机会盖.

    我***

  • 1:站位就和盖上蓝一样,要紧贴并面对对方
    2:保持冷静,等他转完后,和他投篮动作出来的同时按D盖他,动作一定要快
    3:盖帽时,以他在蓝筐正面为例,不管他左转还是右转,按D时就按"下方向键"和盖正面上蓝一样,其他方向虚实投篮盖帽一样
    注意:盖时要冷静,很可能对方虚实是假动作再接上蓝或投篮(灌蓝),了解各位置人员能做虚实转身的次数-----C 3次 .PF 2次 .SF 1次.
    多说无益,在比赛中磨练自己的盖帽能力把!

    g***

  • 看脚。只要他的脚离开地面你就盖。别管他怎么做其他动作。但也不是一定就全盖的到。我也只会这么多了。

    d***