求助:笔记本显示器接台式机的主机

我的台式机纯平显示器坏了,想用朋友送我的一个老式笔记本显示器接上台式机主机用。也就是说台式机程序通过笔记本显示器显示。不知道行不?如果行。我要作哪些设置?用些啥配件?谢谢!
笔记本是富士通的15寸平,还能用但特慢,有15针的vga接口。求高手指导,我很菜的,望详细点。先谢过各位了。

好评回答
    有15针的vga接口是笔记本电脑的输出口,不是输入的,所以别指望用它来输入视频信号,如果真的要该也是可能的,只是很复杂,需要用很高的电子电路知识,所以你还是别改了,不划算的。
    如果通过网络来用也可以,但是你的台式的显示器坏了,设置起来很麻烦,我建议你把那个老笔记本拿到电脑市场换个15或者17的二手液晶得了,能换多大的要看你的笔记本的配置,差点的话换个15液晶应该没问题,好点的话换个19的。

    达***

其他答案

  • 15寸本本液晶(4:3的话)差不多相当于纯平的17寸左右,宽屏的话相当于15寸宽屏液晶。理论上想想可行,但实际上本本仅有的15针的VGA接口只是输出,也就是只能接到其它的类似显示器或电视机上。建议还是把纯平显示器处理掉添点钱买个二手的17”或19”液晶才是上策

    一***

  • 放弃了。
    修显示器 或者用老本子加显示器换个新的或者2手的了。

    c***