我们旅游酒店管理专科毕业的,毕业除了当服务员,还能干吗?

我们旅游酒店管理专科毕业的,毕业除了当服务员,还能干吗?人家初中毕业的在酒店都比我们工资高。是的,专科是不好,赶不上人家本科等等。可好歹也花了几年时间,几W块钱卅。  真的很迷茫了。

好评回答
    别去政府机构的酒店,那样的酒店升迁很慢的都是熬时间,去私人大酒店,去大城市,小地方没发展,无论是什么学历都要从基层开始,你既然选择了就要忍耐,至于那些学历低的同事,目前你还看不到和他们的区别,但你若想升迁,你的学历还是有用的,当然自己不能因此高傲自居。虚心的学习,努力工作,适当的表现自己的能力,你会出头的,

    科***

其他答案

  •     h那你可以到酒店去做管理!就酸做服务员也比他们初中毕业的基础要好啊

    c***