如何让自己保持好的精神状态学习?

我是在校住宿的高中生 ,总感觉上课有时会很疲惫 ,有时也会因此影响学习心情 ,平时运动很充足 早餐吃的比较少 要高三了我希望能够以稳定的精神状态学习,请各位学习高手支个招

好评回答
    要精神好,首先要有充足的睡眠,最好每晚睡前喝牛奶;第二,要有好的心情,最好经常想些快乐的事,把不快乐的事就记在笔记本上,当做是向别人倾诉,或者找一个没人的地方大声喊,把不开心喊出来,就开心了:第三,早餐是要天天吃的,而且要吃得饱,那样才有精力去上一早上的课啊,而且要吃得营养;第四,要报着一种积极的态度去上课,要把自己融入学习里面,只有你对这门课程有兴趣,你才能好好地学习。

    鋒***

其他答案

  • 要精神好,首先要有充足的睡眠,最好每晚睡前喝牛奶;第二,要有好的心情,最好经常想些快乐的事,把不快乐的事就记在笔记本上,当做是向别人倾诉,或者找一个没人的地方大声喊,把不开心喊出来,就开心了:第三,早餐是要天天吃的,而且要吃得饱,那样才有精力去上一早上的课啊,而且要吃得营养;第四,要报着一种积极的态度去上课,要把自己融入学习里面,只有你对这门课程有兴趣,你才能好好地学习。

    a***

  • 过来人想说的是要有适当的压力和紧迫感!少想一些其他的事情,比如情感,忧虑,还有生活锁事!动力可以是别人给的可以是自己给的!你的目标是什么!大声说出来!比如找个爱学习的同伴一起学习!当心情不好时要调整好!比如运动!少上网玩!凡是能克制自己的人会成大气!不停的向自己挑战!戒骄戒躁!保持平和的心态!尽力而为之!能做到“纸面风平浪静,心中万箭齐发”!相信你会有所成!最重要注意身体!

    1***

  • 首先你有手淫习惯没。然后建议你每星期跑步1次  半个月洗次澡,最后告诉你要学会休息 有些课不用听,现在全靠自己做题目巩固了。

    t***