这把手枪叫什么?

之前一直没有找到,网上有人叫它WE Hi-Capa 5.1,可我想知道它的官方名称。最好附上介绍,谢谢!
网上有这把枪的照片,搜WE Hi-Capa 5.1就有。

之前一直没有找到,网……
好评回答
      首先说一下,这把枪实际上是气动仿真枪,俗名气狗……你的题图实际上是WE Hi-Capa 5。1 Type K,这就是官方名称了。
    HI-CAPA 5。1是东京Marui公司最初的设计,WE则是在其基础上改进而来的全金属加重版本,其外观仿自柯尔特M1911政府型(Colt Government Model),配有全金属套筒和枪管,是wargame和遭遇战的绝佳防身武器。
      Type K是WE HI-CAPA的第三个版本,外观特征是部分切掉的套筒。气动回膛并可半自动射击,套筒极其光滑并可以模仿真正手枪部件运转的声音。 性能参数: Hop Up: 可调 重  量: 1320g 长  度: 226。0mm 装 弹 量: 36 发 力  量: 345。
      0 fps - 458。0 fps 适用气体: 134A/猛将/红气/CO2(需另配CO2弹夹) 是否回膛: 是 射击模式: 单发 。

    圣***