急!!我的电脑装不了系统

放个自动安装碟 .显示出碟选择1  2  3 4...按1自动安装系统到C盘.然后进入英文状态...但弹不出 哪个八卦进度画面% 永远停留在  这个英文画面  .我不懂英文就只能这样表达.  我怀疑上不是硬盘坏了.硬盘现在带用着就是装不了系统.

好评回答
    这个可能是你的主板不支持你光盘里面的安装软件,我遇见好多次这样的情况了!
    1 要么换个安装盘试试 现在推荐你用统一论坛的XP系统
    2 如果你的安装盘里面可以进入win pe,那么就进入win pe里面进行Ghost。选择.gho文件的时候就选择光盘目录里面最大那个就是。
    注 win pe是一款超级精简的内存运行的系统!!!

    古***

其他答案

  • 你先搞清楚你的C盘大小够不够大,能装的下不。如果你是重装系统不准备保留以前的资料,而且不对电脑的性能保持性能上的期待。就先快速格盘试试,使劲折腾直到装下为之。如果想保留资料,还想电脑好用些你最好找个懂得来帮你。

  • 问一下,是惠普吧!
    我帮人装机是遇到过。
    遇到这种情况,你可以用u盘安装。。
    U盘安装用两种方法:
    1。网上的pe工具箱,像:雨林木风pe工具箱:然后按提示即可。
    2.用工具  虚拟光驱软碟通UltraISO9.3  将安装盘内容考入U盘
      a.将安装盘内容复制到本地硬盘一文件夹内。
      b.启动 UltraISO9.3 下方“本地目录”选上上述文件夹
      c.右键“添加”
      d.启动----写入硬盘映像   后面按提示即可

    细***

  • 你换几张光碟试试
    我不认为是硬盘坏了

    b***

  • 不一定是硬盘坏了  你先用光盘进入WIN  PE这样先对你电脑的C盘进行格式化。然后再试试  任何还是不行就说明你的硬盘有问题 或者是光驱有问题。原因是多方面的不要以为一定是硬盘有问题。
    多试几次看看   不要气类   俺就是这样摸索出来的  呵。。

    朱***

  • 那你明知硬盘坏了,那就买个新硬盘装好就可以了,硬盘坏了无得修的

    z***

  •   安装操作系统时出错
    首先设置光驱启动,在检查一下光盘(不行就换一个试试),在检查一下光驱是否有问题。
    1、首先测试一下 光盘、光驱 是否正常。
    2、清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题。
       3、如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。 4、如果是硬盘本身存在问题, 使用"chkdsk /r"来检查并修复磁盘错误。 如果安装操作系统时出现故障,如死机、蓝屏、重启等导致无法安装系统,则应该是硬件有问题或硬件接触不良引起的。
       第1步:清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题,然后再重新安装操作系统,如果能够正常安装系统,则是接触不良引起的故障。 第2步:如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。
       系统自带的磁盘修复方法(如果硬盘出现故障): 具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。
       硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。 磁盘修复软件(网上搜索下载): Drive Health v2。0。30 Final Hard。Disk。Sentinel。
      v1。05 HDD Health v2。1 Build 159 俄罗斯硬盘修复工具PC3000V14 效率源硬盘坏道检测 V1。5b 专业硬盘检测修复工具DDD-SI HDD Thermometer v1。3b 。

    低***