生活的太累!

   跟一个不爱家庭男人结婚,实在是太累了,还有一个很会挑事婆婆生活更累啊?

   我跟我老公,是相亲认识的,认识没多久就结婚了,我以为他会改的,可是结婚五年了,还是没什么改变,还是一样的爱出去玩,在外面乱七八糟的。

   婆婆又很不明事的人,也很不讲理的人,我要说一下她男儿子都不行,家里太小婆婆说了算。

   现在我跟他生活下去还有什么意义呢?实在是累呀?

好评回答
    人的缺点是很难改变的;除非受到挫折或其它危机感时;有悔感心里的人和意志坚强的小部分人能改、、即然感觉很累需要和老公沟通让他慢慢改.一个男人最基本的要以家庭和事业为重;改变不了只有忍让或离;与其一辈和看不见希望的人生活;摆脱它反而还有希望、、

    善***

其他答案