爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

求不会反弹的减肥药

公司一个同事花了不少银子买的减肥药,可惜停了一段时间以后,有胖了,唉,有没有不反弹的减肥的啊
遇*** | 2010-05-04 23:45:37

好评回答

网*** |2010-05-05 00:09:05 37 10 评论
几乎没有,肥胖多是肠胃热引起的,你可以喝凉茶,要是你肠胃凉啦,消化就没这么快,吃得就不多啦,就可以达到减肥的作用
0/300

其他答案(共4个回答)

• 建议使用纯天然中药材配制的:李鸿章减肥瘦身汤

知*** | 2010-05-18 17:16:45 18 18 评论
    0/300
  • 哈哈,告诉你哈,喝茶也能减肥哦。本来是想试试看的。还真减下来了。喝的是/瑞/士 /NE/减/肥/茶,没有反弹,没有副作用,对局部减肥还有特别好的作用。口感不错,人还挺舒服的。我是在乐购时尚网买的。你也看看呀
    一起来吧

w*** | 2010-05-17 11:57:14 35 15 评论
    0/300
  • 很人没有用过NE减肥茶产品的人肯定有点疑问,到底现在大家都喝的这个NE减肥茶怎么样,只需要短短几个疗程就可以由胖变瘦,永久

的变瘦吗?肯定好多减肥失败的朋友都怕了,因为自己买了好多减肥产品都基本没效果,但这今天我给大家推荐的这个减肥产品是因为

的确有效,因为我买了,效果的确瘦了,所以给大家推荐,可能别人用的效果要比我好,根据每个人的身体情况和使用方法吧。
    好了就简单的说一下吧,想详细...

查看全部>>

很人没有用过NE减肥茶产品的人肯定有点疑问,到底现在大家都喝的这个NE减肥茶怎么样,只需要短短几个疗程就可以由胖变瘦,永久

的变瘦吗?肯定好多减肥失败的朋友都怕了,因为自己买了好多减肥产品都基本没效果,但这今天我给大家推荐的这个减肥产品是因为

的确有效,因为我买了,效果的确瘦了,所以给大家推荐,可能别人用的效果要比我好,根据每个人的身体情况和使用方法吧。
    好了就简单的说一下吧,想详细了解这个产品的可以去乐购时尚网上看看

a*** | 2010-05-16 20:01:42 52 12 评论
    0/300
  • 想要减肥不反弹,当然要选“   纤纤绿瘦减肥胶囊减肥胶囊  ”啦,我用的就是这个减肥药,一个月过去了,真的就没有反弹,跟我用其他牌子的减肥药明显感觉不一样的,速度快,而且也没有副作用,很好的~ 夏天来了,我要天天穿裙子,O(∩_∩)O哈哈~
    冗*** | 2010-05-05 15:54:21 51 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部