CAD图显示缺失怎么办?

同张CAD图,在我的电脑上显示完整,换了台电脑打开就有图层缺失,不知道是什么原因。
补充:我的电脑装过天正7.5,但是分开装的在不同的盘,应该没什么影响吧?(画图、打开都是在CAD2007里完成的)。
 急。。。。。

好评回答
    显然是天正的问题,那个文件肯定是在天正里绘制的,或者是在天正里用天正工具编辑过,这样的话文件里的天正对象在没有安装天正软件的电脑里肯定是不能显示的,或者即使安装有天正但版本低于原来的版本也不能显示。解决方法是在对方的电脑里安装天正软件,或天正插件也行。另外一个方法,在安装有天正的电脑里用天正工具导出为天正3的文件也可以(点击文件布图>图形导出),这样就可以在没有安装天正的电脑里打开了,只是图形已失去了原来天正对象的智能性。

    罗***

其他答案

  • 我给你介绍一种软件,很好用的--visio   专用来作图的软件。

    l***

  • 缺失的应该是字体的一个文件,你在原来的电脑上看看是什么字体,比如是工程字体还是其他字体,然后在原来电脑上找到那个字体文件,在复制到另一个电脑上,在另一个电脑上打开时它会跳出一个提示框,然后你找到你复制过来的那个字体文件选中打开,就会好了!

    坏***