世博门票

游完整个世博园,需要几张票?一张票能游完整个世博园吗?需要多少钱?

好评回答
          一张票可以游完整个世博园,虽然每张票只能预约6个场馆,但多数场馆是不需要预约的。当然因为时间有限,一天是不可能看完所有场馆的,场馆有200多个,想都看的话建议买3次票或7次票。
    2010。5。1-2010。10。31(9:00-24:00)

    指定日普通票 ¥200

    指定日优惠票 ¥120

    平日普通票 ¥160

    平日优惠票 ¥100

    3次票 ¥400

    7次票 ¥900

    夜票 ¥90

        世博会指定日是指五一假期(2010年5月1日~3日)、十一假期(2010年10月1日~7日)、上海世博会闭幕前一周(2010年10月25日~10月31日)这17天。
         除去指定日的日期又叫普通日或平日。在平日游客可以采用平日的门票进行参观,在指定日必须采用指定日门票进行参观。 其中夜票仅在上海世博会会期平日于园区现场销售,票价为90元;除指定日外、适用于17:00之后入园。 除入园时身高1。
      2米以下(含1。2米)儿童免票外,其他参观者均须购票入园。根据世博会惯例,除组织者另有规定外,参观者持门票入园后可参观上海世博会园区内所有场馆。 在世博期间,残疾人士、老年人、学生、儿童、现役军人等五类人群可获得优惠门票。残疾人士持有残联、民政部门、军队颁发的有效残疾证,老年人持有1950年12月31日及之前出生的有效身份证件,学生凭大学、高中和义务教育阶段的有效学生证或能够证明其学生身份的证件,(不含继续教育、自学考试、夜校、函授、网络教育等成人进修课程学员)现役军人凭军队颁发的有效军官证、军队文职干部证、士官证、士兵证或学员证。
      均可购取优惠票。其中身高超过1。2米的儿童也可购得优惠门票。 普通团队票通过世博游指定旅行社以世博旅游产品的形式出售。学生团队票通过世博游指定旅行社以学生旅游产品的形式出售,或通过教育机构出售。 。

其他答案

  •   我看懂你的题意了。看完整个世博,选择3次票(400元)最合适,进去3次。如果买3张普通票需要480元。
    如果想要把大部分的场馆景点转完大概需要3天时间就比较从容,这也是有选择的看。
    因为参观园区,许多各展馆都是可以现场预约(有预约系统)。
      预约后可以减少排队等候时间。 园区里每个场馆都有两条参观路线,快速通道是给走马观花的游客专用,所以我认为在主要场馆及各国自建馆中走慢速通道。建议—— 第一天在浦东园区参观中国国家馆(我是上海的,中国馆可以以后参观,腾出时间看别的)及亚洲一些国家馆,看看开馆和闭馆的仪式。
       (可以选泰国、韩国、日本、沙特、阿联酋等) 第二天参观欧美各国馆(选择几个如美国、比利时、法国、澳大利亚等),到美国馆餐厅吃饭。一些国家的租赁馆可以走马看花带过,走快速通道。 第三天参观浦西世博园区,未来馆、城市实践馆、电力馆、航空航天馆、世博博物馆等主题馆、晚上留下来看夜景、演出,据说比白天更美。

    烟***

  • 干吗看那么多馆呢,天气又那么热,在家里吹吹空调玩玩电脑不是很好嘛。实在要看的话可以在家里看电视上。

    小***

  • 这个不好说,但一张票肯定完不了

    沧***

  • 1张就行啊 看那么多也没意思啊 看看主要几个就行了 大同小异的 有钱直接去外国最好了

    l***

  • 游一天都让人受不了,还游7天啊。可惜可惜,世博会过了后还可以去看吗?拆了多浪费

    z***

  • 慢慢看,看半年呢

    极***

  • 每天9:00进场,12:00出场可以参观6个场馆左右,游览完所有世博园场馆需要至少7次

    纠***

  • 你觉得为什么要设置7日票?也许就是给你准备的~呵呵

    c***

  • 你不可能一次游玩的

    冰***

  • 你是不是要看完整个场馆,那就要去好几次了.

    冰***

  • 一张票肯定是游不完的,因为里边有很多场馆,每张票只能预约6个。如果只是进园区转转,在外边看看的话可能能游完。

    m***

  • 一张票能游完整个世博园。
    平日普通票 ¥160
    夜票 ¥90

    几***