关于世博门票

我现在在上海松江上学,暑假的时候有大概5个同学想来看世博 我想问一下世博门票好买么?在哪买?提前多久买?谢谢大家了 我们都是学生买什么票比较合适?

好评回答
      学生是有优惠票的,凭学生证可以购买90元票。
    (属于平日普通世博门票:现在至2010年04月30日的平日票)
    (会期直售期:2010年5月1日至2010年10月31日。 平日优惠票:100);
    不知你的同学们是想去一次还是几次。想要把大部分的场馆景点转完大概要3天时间就比较从容,这也是有选择的看。
       散客参观园区各展馆都是可以现场预约。预约后减少排队等候时间。园区里每个场馆都有两条参观路线,快速通道是给走马观花的游客专用,建议你们在主要场馆及各国自建馆中走慢速通道。建议—— 第一天在浦东园区参观中国国家馆及亚洲一些国家馆,看看开馆和闭馆的仪式,以及演艺中心的演出。
       第二天参观联合国联合馆,欧美各国馆,到美国馆餐厅吃饭。一些国家的租赁馆可以走马看花带过,走快速通道。 第三天参观浦西世博园区,未来馆、城市实践馆、世博博物馆、综艺大厅,不会让你失望的。 建议你买现在就可以到上海移动、上海电信、交通银行、上海邮局购买,4月底前普通平日票便宜10元一张。

    烟***

其他答案