勋章任务的问题,知道的告诉我下

我想问大家一下,魔适合做蓝国的还是艾国的勋章任务呢?
那个对于魔好大点,又节省时间,谢谢

全部答案

  • 这两个任务称号是平等的,主要就是过了一等的宠不一样
    艾尔巴勋章路线的会取得“绿之卵”(未确认名字),双击后取得Lv1独角兽或Lv1天马;兰国勋章路线的会取得“母爱之卵”,双击后取得Lv1镰刀魔或Lv1斩首者
    与露比说话,选择\"是\"与\"否\",然后开战。选择\"否\"挑战的是露比的情况下,获胜后只会得到称号而不能换取宠物.
    也就是鱼和熊掌两者不可兼得,要称号就没宠,要了宠就没称号(从八等到一等全删

    万***

  • 对于魔法师,做到五等以后就开始吃力了,米特拉将军,2684,小P,时濑,仲时这几个BOSS基本都是高攻击,被乾坤或诸刃打倒很可能就飞了。
    艾国任务比兰国任务节约时间。

    潇***

  • 都是一个样!对职业没什么影响!就是路线和最后的奖品不一样!

    车***

  • 这两个任务称号是平等的,主要就是过了一等的宠不一样
    艾尔巴勋章路线的会取得“绿之卵”(未确认名字),双击后取得Lv1独角兽或Lv1天马;兰国勋章路线的会取得“母爱之卵”,双击后取得Lv1镰刀魔或Lv1斩首者
    与露比说话,选择"是"与"否",然后开战。选择"否"挑战的是露比的情况下,获胜后只会得到称号而不能换取宠物.
    也就是鱼和熊掌两者不可兼得,要称号就没宠,要了宠就没称号(从八等到一等全删)

    冰***

  • 没做过艾国的不知道.但是基本上都是可以兰艾一起做的(个别勋章要分开).BOSS差不多.所以感觉哪个也不好做.哪个BOSS不是打一下1000+的攻击啊

    w***