爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问能否给5岁幼儿吃?

阿胶高钙口服液,5岁能吃幼儿能吃吗

患者性别:男

患者年龄:5岁

有  5岁小孩身体瘦弱,上一年动过一次手术,现有一阿胶高钙口服液,说明书上写阿胶高钙口服液是以优质的东阿阿胶,乳酸钙葡萄糖酸钙为主要成份,经先进工艺,科学加工而成.本品富含人体需要的胶源蛋白,活性钙,氨基酸,微量元素等.有效成分高,易吸收。我知道不能给小孩吃补品,只想给他吃一个星期,不敢吃久,请问能吃吗?

想要得到的帮助:请问能否给5岁幼儿吃?
s*** | 2010-05-04 00:20:07

好评回答

t*** |2010-05-04 00:48:27 46 8 评论
能吃,大人和小孩子是一样,只不过份量不一样。我女儿丛三个月开始就喝鸡汤,但必须保证你儿子有一定的运动量,运动是生命的动力。我女儿只要是大人吃的她一样吃。现在很聪明。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 阿胶高钙口服液,儿童就不要啦,阿胶很热的,孩子吃啦,出现什么自己不出说,我姐小时候也是,吃了一盒鹿尾巴精,热到咳血,最后家里人发现他吃完一盒鹿尾巴精,才知道,要不就当感冒治啦,最后要吃了半个月的中药。

你孩子动了手术,最好的补品就是牛奶啦,还可以给些小米汤,白粥他喝。
    要是伤口好啦,可以给牛肉,牛肉汤,可以补蛋白。
    你一天给三个蛋孩子吃就行,最好是自己家鸡生的蛋。不要煎呀!可以用猪骨汤煮...

查看全部>>

阿胶高钙口服液,儿童就不要啦,阿胶很热的,孩子吃啦,出现什么自己不出说,我姐小时候也是,吃了一盒鹿尾巴精,热到咳血,最后家里人发现他吃完一盒鹿尾巴精,才知道,要不就当感冒治啦,最后要吃了半个月的中药。

你孩子动了手术,最好的补品就是牛奶啦,还可以给些小米汤,白粥他喝。
    要是伤口好啦,可以给牛肉,牛肉汤,可以补蛋白。
    你一天给三个蛋孩子吃就行,最好是自己家鸡生的蛋。不要煎呀!可以用猪骨汤煮给他喝
    网*** | 2010-05-04 01:26:43 52 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部