RMVB格式转刻DVD盘

从网上下载的RMVB格式的电视剧想刻成DVD机能播放的DVD盘,需要转换成什么格式?转换后体积不要太大,用什么软件刻录?

好评回答
      推荐使用:光盘刻录大师 6[1]。0 中文版(绿色版)
    光盘刻录大师共分为四大类,十九个功能,是一款涵盖了数据、音乐、影碟光盘刻录、光盘复制、音乐光盘制作、音视频格式转换、音视频编辑、CD/DVD音视频提取等多种功能的超级多媒体软件合集。1。
      数据刻录:可以备份文件资料到CD/DVD光盘中,并且把这些数据制作成映像文件,还可以创建可引导标准数据的CD/DVD光盘,以备CD/DVD设备直接引导个人电脑的启动。 功能简介: 一。刻录中心: 1、数据刻录 2、刻录DVD文件夹 3、刻录音乐光盘 4、制作影视光盘 5、制作光盘映像文件 6、刻录光盘映像 二。
      翻录与复制中心: 1、盘片复制 2、提取CD音频 3、提取DVD音频 4、提取DVD视频 5、DVD9转DVD5 三。多媒体辅助工具: 1、音乐转换 2、MP3音量调整 3、视频分割 4、视频合并 5、视频截取 6、视频转换 四。
      光盘辅助工具: 1、擦除盘片 2、查看光驱与光盘信息 。

    1***

其他答案

  • 1、用TMPGEnc将文件转换成MPEG-1(VCD格式)文件。
    2、将若干个这样的文件(加起来大约4.1G)用TMPGEnc DVD Author将其包装成DVD文件(VOB格式)。
    3、然后刻录。
    这样一张盘约可放约450分钟片子。

    s***

  • 如果是影碟机用DVD,请使用绘声绘影进行编制、生成。标志DVD分辨率约可刻录2小时,粗糙分辨率则可以容纳8小时/碟。

    烟***

  • 转成avi的应该可以,用Nero刻录

    火***

  • 不需要转化,刻录的时候就自动转化为DVD格式了!有几款刻录软见是英文名字的,挺长的记不住,你可以到爱问上搜搜!
    你点击下面的链接看看,一款虚拟光驱应该也有刻录功能!

    s***