帕萨特V6大修的 修好后冷车启动的 时候发抖有串气声是 什么 问题 麻烦哪位大哥给解答下

帕萨特V6大修的    修好后冷车启动的 时候发抖有串气声是 什么 问题  麻烦哪位大哥给解答下帕萨特V6大修的    修好后冷车启动的 时候发抖有串气声是 什么 问题  麻烦哪位大哥给解答下我修的是帕萨特V62.8 他是正时皮带断了我把发动机拆下来换了气门和活塞环凸轮调节器 水泵 节温器组装好后发动发动机发抖还有串气声热车就好了 还有 发动的时候水道气很多我吧 放气螺丝拆下一直加水一直放 半小时后好多 了 但还是有点气想问下是什么 问题

好评回答
    量一下各缸的缸压,如果个别汽缸低于其他汽缸的缸压,初步判断为缸床垫损坏,发动机的气道与冷却系的水道连通了,                                                                     建议检查缸床垫!!!

    圆***

其他答案

  • 这些问题要问实际的操作者.因他是直接动过发动机的人.他更知此故障在那

    b***