冲动下定了马3的1.6AT,又有点犹豫了。寻求帮助

今天去看车展,马三1.6优惠,那售车先生特会说,他说不想要再退定金。我和老公一冲动就定了。

现在又有些后悔了,我定的是1.6AT。回来给家人朋友说,他们都意外的。听说1.6AT油耗很高的是么?

主要是我开,就是上下班代步,接孩子,一般是不跑高速的。我的要求就是好开,省心,省油。又觉得以我们的经济条件买这个车也有些贵了,反正就是代步,又怕它废油。

各位说这个车适合我么?

好评回答
    2.0的马3是“街跑风格”轿车的代表,动力很突出,操控很有特点,虽然1.6的马3也具有一定的操控特点,但普通16气门发动机并不算先进,动力有限,因此,只是实用型车,与同级1.6车相比,油耗略高一点。国家工信部汽车城市油耗测试表明1.6马3自动在城市里使用百公里耗油为10.6升,这个油耗对于日系车来说肯定较高。1.6排量中最省油的是雅力士和威驰。

    海***

其他答案

  • 马三由于车身较重的关系油耗不低,1.6自动油耗应在10个,但这个车很时尚。特别是内饰。油耗的话跑的不多的话也费不了多少油。

    1***

  •   马三1。6的发动机技术不是很先进价格也高,我推荐你雅力士1。6舒适自动便宜下来79800。汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士47。1分(是国内10万以下第一名,也是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名),晶锐45。
      6分,雨燕41。3分,骊威40。5分。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。5自动雨燕8。7升,1。6自动雅力士为9。3升,1。6自动骊威9。9升,1。6自动晶锐10。0升。 发动机技术最先进的是雅力士双可变16气门发动机,其次是雨燕的单可变16气门发动机,骊威和晶锐为16气门发动机。
       最高时速:1。6自动雅力士和晶锐为180公里,1。5自动雨燕173公里,1。6骊威为170公里。 优惠后价格由低到高依次是:雅力士、雨燕、骊威、晶锐。 另外,J。D。Power2009年中国新车质量调研评比中,雅力士获入门中级车第一名。
      现在雅力士优惠幅度很大,1。6手动雅力士最低7。58万,自动最低8。48万。 其它方面请自己考察。

    小***

  • 一般7 8个左右

    易***