吉利让我伤透心

2010年3月1日,我在枣庄金地源汽车公司提了一辆吉利远景1.5,第二天发现发动机故障灯亮,随后找到4s店维修,到那维修师傅用电脑调调就好,回不到家就又亮了,如此反复去了10几次(来回近100里路),最后忍无可忍发火问他们能不能彻底修好,他们找来一个我去那么多次没见过的师傅,把车升起来看看,说你的车漏机油,具体原因我们需要在检查,查结果发动机什么地方有个洞,无法维修,承认质量问题,态度也比较好,说给我换个新发动机,咱也比较好说话就同意了,又来回跑了几次,发动机换了,让我忍无可忍的是新换的发动机又漏机油,生气的话语不说了,这次是发动机另一个地方漏机油,空挡怠速居然自己跑到3000多,五档不用加油门从40能跑到60多,从60降到40又在跑到60,换完第二个发动机出现2次了,我都不敢开了,这是吉利公司造的车吗?维修站人员一脸无辜,说要不修修能开,我说我买青菜萝卜葱呢,忍无可忍对他们发了火,我说车别修了我开走,回来后我打400投诉,要求换车或退钱,说3个工作日给我回复,吉利公司啊我等了你几个3个工作日了,你们给我打一个电话了吗?你们的企业宗旨,服务理念,是说给你们自己听的吗,凭什么收购沃尔沃,凭技术凭质量吗,你是用我们这颗爱国的心,支持国产车的心,你们赚钱了,吉利你坑了我们老百姓,我开个2手车开到报废,能换几次发动机,吉利公司你们怎么还好意思在说给我换发动机,你买身新衣服破个洞,拿回去找他们,卖衣服的说拿来给你补补还能穿, 你同意吗?你走出吉利公司不也是一个消费者吗?吉利公司你让我忍无可忍,流血流汗倾家荡产,哪怕陪上这条命,我也要和你们抗争到底!

2010年3月1日,……
好评回答
    出现这样的情况只能说明吉利的质量和生产质量控制水平和生产的监控管理水平太差了,连质量明显缺陷的发动机都可以直接装在新车上,真不敢想象其它部分的配件是怎么生产出来的,质量??

    e***

其他答案

  • 典型中国厂家心态.唯利是图.卖车前一套.卖车后另一套.根本不知什么叫服务.自大心态严重.以损人利己为前提.可悲呀

    b***

  • 遇到这样的情况,心情可以了解!祝你好运,早日解决问题

    初***