转贴,搞笑(巴萨球迷莫骂俺,俺只是转贴)

侏儒队,干爹队,演技队,打滚队,影帝队,排球队,篮球队,肘子队,功夫队,假摔队,跳水队,越位队,倒脚队,吹牛队,怨妇队,下黑脚队,侧面抱摔飞踹队,干爹模式常开队 ,原地起飞扑地队,不准身体接触队,不准对手铲球队,不准对手密集防守队,偷瞄裁判给不给牌队,罚下对手一人仍不准对手防守队,赛前通宵给对手放鞭炮队,对手伤了继续进攻 队,赢了成神成仙队,赢了伟大无比队,输不起队,输了怨裁判队,有裁判帮忙还是没戏队,输了说对手不想踢球队,输了说对手破坏足球队,输了赛后不许对方庆祝队,输了门将打 对方教练队,输了赛后开水龙头阻止 对方庆祝队。。。 这是哪支女子足球队?答:巴塞罗那男子足球队。

全部答案

  • 巴萨踢的还是没的说:就感觉气质差一些,有些输不起的感觉,这次有些丢人,输了就大度些,祝福对手,没必要那样。。。。。。。。。

    蝈***

  • 看来你不是真真的球迷

    大***

  • 巴萨太一无是处了,但是足彩是胆还是需要他

    开***

  • 巴萨太一无是处了,但是足彩是胆还是需要他

    足***

  • 侏儒队,干爹队,演技队,打滚队,影帝队,排球队,篮球队,肘子队,功夫队,假摔队,跳水队,越位队,倒脚队,吹牛队,怨妇队,下黑脚队,侧面抱摔飞踹队,干爹模式常开队 ,原地起飞扑地队,不准身体接触队,不准对手铲球队,不准对手密集防守队,偷瞄裁判给不给牌队,罚下对手一人仍不准对手防守队,赛前通宵给对手放鞭炮队,对手伤了继续进攻 队,赢了成神成仙队,赢了伟大无比队,输不起队,输了怨裁判队,有裁判帮忙还是没戏队,输了说对手不想踢球队,输了说对手破坏足球队,输了赛后不许对方庆祝队,输了门将打 对方教练队,输了赛后开水龙头阻止 对方庆祝队,中国太极武术队 暗肘打牙队 那勾人灵魂眼神队 号称天下无敌队 狂妄不可一世队 明明输不起还出来乱吠队 继续更新中....。。。 这是哪支女子足球队? 答:巴塞罗那男子足球队(BS)。继续更新中~

    期***

  • 哈哈哈哈,这不知道是谁写的,太有才了。顶一个。

    x***

  • 还真有意思,巴萨原来是这样的吗?

    又***