哪位好心人给发个固定全向轮的结构图

买了个全向轮,但对机械不太了解,不晓得如何固定安装~~~~

好评回答

其他答案

  •
    有你所需要的安装示意图,但从贵“头像”所显示,安装短轴截面与之有区别。

    y***

  • 按您头像结构,利用轴孔带键槽可以插入动力轴,来驱动全向轮——找个机械修理厂可以帮您实现想法。

    老***

  • “全向轮”是由瑞典人Bengt Ilon在1973年设计的,人们称其为“瑞典轮”。其滚轮和主轮之间的布置角度,通常取90°和45°。主轮的主轴连接动力,周围的滚轮是被动的。主轮主动旋转,滚轮不仅可向前向后,而是可沿许多可能的轨迹以很小的摩擦按运动学原理移动。下图是在主轮圆周上均布16个滚轮,滚轮与主轮之间成90°。滚轮使得与主轮正交的平面没有滑动约束,整轮可沿任何方向运动,是全向的,故称“全向轮”。
    你的全向轮和下图是同类。为了载荷平稳,应当3或4个轮一起使用,每个轮装在一根独立轴上,由单独的电机驱动。各轴应处于合理分配的角度,以实现车或机器人的可控全向运动。如果4轮安装在2根平行轴上,那就还不如普通车轮了,将因失去轴向控制而摇摆蹒跚。各轴的伺服电机由电脑编程控制。

    冒***

  • 我想你买的就是一个“万向轮”,万向轮有很多结构与形状。你能不能发个图片或简单讲一下那个“全向轮”的结构。这样我就能知道个大概。我想我肯定能帮上你的。

    w***

  • 你说的应该是万向轮,看你是要装到什么东西上了,有的是直接插上去的,有的是用螺丝固定的。你得说的详细一点。

    顺***