跪求最新的便宜又好用洗发水

以前用的都不想再用了,不喜欢一直用一种,用过海飞丝,沙宣,飘柔~~~用过的挺多的,好些刚用的时候还不错,后来都用出抗性来了~~~有没有其他的洗发水,好用点啊?

好评回答
    可以试试欧莱雅润养顺滑洗发露,首先香味挺好闻的,而且只用洗发露就觉得滑滑的,还有配套的润发乳可以一起用。也不是很贵,400ML的两瓶的60多,现在好像屈臣氏还做这个产品的活动,你可以去看看。欧莱雅美发方面相对而言更专业一些。

    心***

其他答案

  • 蜂花不错啊,用了十多年了,都挺好的,虽然涨价了,但相对算是很便宜了。我每次都特价去买,十几块两瓶。

    天***

  • 你怎么用的都是保洁的呀,现在满世界都是保洁,你可以试试其他公司的产品。

    花***

  • 洗发水,飘柔的越来越次了。尤其是日常护理那种,更次。护发素使了跟没使一样。建议洗头的时候在水盆里加一点盐,能强韧发根。

    小***