求大师给我孩子取个名字

求大师给我孩子取个名字  预产期是2010年10月12号,我姓裴    3月28日出生  老婆姓赵  8月21日生       自己给取了几个 男的 裴天佑  女的 裴雨寒
帮忙看下~~~ 详细点 给个选择

好评回答
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法取名,裴姓,天格15(土 吉),现选:人格25(土 吉),地格23(火 吉),总格37(金 吉)。此三才(土土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “可获得意外成功的发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安泰,可得幸福长寿的大吉配置(吉)”
    选得吉字组合成名字如下,供参考:
    裴若雅  裴茂景  裴婉婷  裴皎淇
    裴健杰  裴唯理  裴悟博  裴启翔
    ★补充:按五格剖象法分析:裴天佑(土金木——凶),裴雨寒(土木水——凶)。
    可改为:裴星佑(福星保佑)——(土火木—吉)

    请***

其他答案