很简洁的画作,你感觉这飞行员在什么飞行器里呢?(图)

如图,说出大概机型即可,配图

如图,说出大概机型即……
好评回答
    所有可疑机型再次各自比对不同状态下(如是否安装舱门)的100张座舱图和机组成员照,更肯定了是OH-58 Kiowa(基奥瓦)。不然是什么呢?有任何更接近的答案吗?有的话请指教。我也很好奇。
    至于MK-17兄提到的头盔,我发现2个型号都有,不足以说明问题。

其他答案

  • OH-58 Kiowa
    一张附图居然一整天都换不了,没办法只好注册小号了。绝对是基奥瓦。顺便祝各位51快乐。

    P***

  • 我凭感觉回答一下,这是美国大量装备使用过的UH-1“休伊”系列中型通用运输直升机驾驶舱局部。
    理由1、它绝对不是固定翼飞机;
    理由2、上方的窗子和UH-1相似;
    理由3、舱门状态和挡风玻璃款式与UH-1相似;
    理由4、我实在找不到跟其他直升机雷同的标志。
    如果不对就说明我感觉错了。
    按照要求,配图一幅——

    王***

  • 为何不是休伊?

    烟***

  • 这是宽敞的座舱,应该是双座并列座舱。美制的飞行头盔和飞行服
    貌似美国洛克西德公司的S-3型“维京”舰载反潜机

    幻***

  • 蒙一个:中国直九直升机

    祈***