我很冤呀!

  我的号19号被封了!才20多级,身上钱也不到100万!本想封了就封了吧!可越想越生气!那天晚上上夜机,大约5点左右我练级时睡着了!8点同学叫醒我才走了!可第2天我再上时,号竟然封了!我同学也有这样的情况,他上厕所,号挂了!回来时,号就被封了!
   我们都是天堂2的忠实玩家!打击外挂我们也理解,但请查封时要慎重,不要凉了玩家的心!
   我恳请仔细查清!我和同学的账是:icemen   ,mxxonline

全部答案

  • 同意,我的也被封啦,我虽然从前用过外挂,但还我帐号后我就没有用过,可是昨晚又封了我一次,为什么要封我的号,我要求技术人员好好查查

    绝***