拿枪的法师怎么练攻击高

拿枪的法师怎么练攻击高,内功不打算学。枪法要加不。到底怎么练高手帮忙。要大炮型的/。攻击高就行。耐不耐抗先不说

好评回答
    恩 很好 和我的想法走一起去了  我也很喜欢玩大炮型人物
    帮你翻了下老帖 其实玩全智力的枪手嘛 武功方面和全力的战士是一样的练法啊 就是学这些
    武功:离魂系满 鬼枪系满 强身满 (黑杀系和飞龙系自己考虑点够可加)
    而气功嘛 可以学雷 也可以学火
    我建议是学雷 而雷要学什么呢? 现在告诉你 雷 全部都要学 狮子吼在带人的时候很好玩 而且雷 最好全部都修满来
    至于火嘛 就学法师大招好了 咒盾也当然要+上 火灵护体能加 附魔和雷一样修满
    好了 大炮就这样诞生了 雷和火的大招是好伤的 大炮的攻击都是很伤的
    PS全气功的法师也是大炮高手
    这样针对你的问题我就回答完毕了 不过 真的不耐抗
    但是大炮是不用来PK的 群架有用PK没用    打怪很好 抢怪都很好
    建议还是冰雷剑好

    斜***

其他答案

  • 首先加全智,那个枪应该要学,法师对吧,想攻击高的话就加火,火才暴力。

    改***

  • 没有学冰的法师怎么生存啊100级60%的吸收伤害那!!!!!!! 大唐的大炮应该是拿枪的火雷冰法师才是 3系技能全满 火的附魔+枪的高魔法攻击才是大唐最大输出伤害值的 建议:挂机拿剑盾+轻  手动拿枪+道

    s***

  •    建议冰雷剑,其他的问题不回答

    低***