那位高手进来回答我的问题啊?

我想练用枪的法师
法师怎么加点哦?全智?要不要加力量哦?
还有技能应该怎么学比较合理哦?请各位高手说清楚点
比如:枪``几多级到几多级应该学什么``学到什么程度
气功学冰和火``应该学到什么程度哦?

高手帮忙回答下``说清楚点``谢谢``

好评回答
    这要看你喜欢练什么了 全智法师 要么雷火 要么雷冰 主流是雷火
    30级前连一级 离魂 鬼枪练级 30学了大招以后洗掉好了
    雷系: 雷息贯通 奔雷步 鬼影步 呜禅 狮子吼 雷天闪 狂雷 全满
    不是主攻的可以后期加 前60级 雷跟等级走 可适当压级 不然技能点可能不够
    学雷火的  火系: 炎刃 爆炎波 加满 后期加 咒盾 火灵护体 一般 炎刃 爆炎波 狂雷 狮子吼 雷息贯通 跟着级加满好了  其它 随你 晚点加也无所谓的
    学雷冰的 冰系: 暴雪 冰气护体,玄冰护体,烈冰决满 学附雷刃 练级可加点冰刃
    平衡象火大刀那么练 就是多学 爆炎波和雷系 先象法师那么练 再补练火大刀那些技能

    d***

其他答案

  • 楼上的朋友说得没错,一看就是行家,你就找他的方法去做,不过记得要洗点呀!!!!!!!!!!!!
                                       四方霸主

    四***