惨痛,请教002024,600518,000402,000030这几支股的走势!

苏宁电器   4月22号  11.9入仓的,现在被套了,不过我感觉前景还是瞒好的,长线的话,持有应该不成问题,可心里压力太大了,看看面对这些负数。。。
请大家帮我分析下这支股。。。
还有600518现在还可以介入吗,5月份这支股要股权等记了。还有000402当时11.9买入的,后来9.1出手,当时真是割的我心碎啊,现在能否介入呢,因为他5月初就要股权等记了。。。
另外一只600030中信证券的,是不是有内募的呢,自从大盘下跌到现在,天天停牌,大家帮忙分析下嘛。。。

全部答案

  • 全部卖出,换成002291星期六,个人认为是最好的选择。

    义***

  • 金融街(000402)运用综合估值该股的估值区间在11.32-12.46元之间,股价目前处于低估区,目前价位个人认为可以参与超跌反弹,建议8元左右进入。祝好运!

    w***

  • 这么多股我仅看好用000402。地产股是下一轮的机会。
    其余均反弹出局。

    东***

  • 后期趋势不明朗 现在还不到抄底时 2800点以下或许是低吸优质股的好时机! 防范个股风险

    h***

  • 大盘趋势已经向下了,小盘股的风险巨大,减仓,先看2600点附近。控制好风险。

    快***

  • 000402此股已被比尔.盖次看好,可能还要下跌一点,但什么时候一飞冲天就不知道了,但肯定不久就会大涨特涨,今年内30元可期.

    圆***

  • 002024阶段筑底。不可杀跌,等待反弹、
    600518新高之后派发。等待回采20日线在观望是否有支撑。然后决定是否回补。
    000402短线C浪筑底,阶段底部,等待C五郎反弹至20日均线出局。
    600030重大事项。应该是和法国合作的事情。关注公司通告

    S***

  • 002024除权股,底部整理,调整仍将继续,冲高出局。600518冲高遇阻,高位整理,小心筑顶。000402地产股,受政策打压,调整仍将继续,冲高出局。600030形态可以,停盘中,持股待涨。终上所述,002024,600518,000402换股操作。

    1***

  • 000030反弹一定要出
    其它三支持有

    博***

  • 苏宁电器11附近能有支撑,然后会反弹,注意如果站不上12元的话,则视为反弹,说明上升趋势结束,此时你不能中长线持有,要止损或减仓。如果11都没有反弹,直接跌破,则直接止损出来,因为趋势结束了。
    朋友你怎么想的???600518已经在赶顶了,你难道想站在山顶上看风景吗?呵呵,当然是不能参与了。
    金融街坚决不要碰,记住金融,地产,煤炭,汽车,钢铁全不要碰还要跌的,而且就算止跌了以后,也很长时间张不回来的。切记!!!
    中信证券也一样不要碰,现在碰大盘蓝筹的人以后会长期被套的。
    如果我回答的比较好的话请加分。以后可以有问题给我留言。呵呵。祝你投资顺利。
    再多说一句,如果你现在想进股市还么进的话,我建议你休息,现在不适合你这种新手进来,进来了肯定要被套的,等行情好了你在进吧。

    j***