有没有注册会计基础阶段的学习方法啊?

我觉得基础打实很重要,但是时间不多,希望各位帮忙提供建议!!

好评回答
    杨闻萍老师:2010年《审计》学习重点:熟悉教材:审计的专业判断内容比较多,但是应当说大部分的内容考题的答案都可以在书上找着,其他的部分需要一些发挥。
    重视基础阶段的学习:对于初期的复习准备,无非是基础知识的掌握。如若基础打得不够扎实,必将影响到我们后面的学习

    1***

其他答案

  • 叶青老师:2010年《税法》学习重点:税法学习,既要有规则,也要有规则的操作。” 税法教材上文字法条居多,计算操作占很少部分,但是,考试中却是计算操作居多。2009年新制度考试有62分与计算有关。这就要求我们不能只去死记法条,而是需要我们把税法政策运用到计算上。因此,税法学习必须活学活用。
      另外,已经工作的考生朋友应该区分实务和考试要求的区别,考试应该按照考试的要求。

    s***

  • 杭建平老师:2010年《公司战略》学习重点一、听课之前要预习,浏览一遍,对于不懂和懂的内容做到心中有数。
    二、听课中带着问题,根据老师对相关问题的讲解去理解,对所学知识点很好的把握。可以依据:教材和网校各个辅导班次的授课。

    s***

  • 游文丽老师:2010年《经济法》学习重点1、考生朋友们在学习的时候,不要仅仅去背书背条文,而是要先理解经济法;不仅了解法律的表面,更要关注各章节知识点的差异性。
    2、合理利用网校的资源,基础班学习要全面,注重理解,善用答疑板,不懂的问题及时解决。看书看不懂的地方,通过听课来解决答案和加深印象。

    s***

  • 陈华亭老师:2010年《财管》学习重点1、想要学好一门课程,首先要对它产生浓厚兴趣。因为财管这科与其他课程最大的不同是这里面有很多模型。
    2、对于涉及到和税法的关系时,陈老师介绍到他是涉及到比较简单的税法知识,只要明确了思路,看懂了教材就没有问题了

    锴***

  • 郭建华老师:2010年《会计》学习重点:无基础:先看教材了解基本知识体系和会计处理,跟着基础班按章学习。重点以教材和课件为主,练习以客观题为主,30%时间做题。
    有基础:从强化班开始,首先了解专题班思路和方法,打破章节学习,了解相关知识点规律,多看教材,练习可以涉及主观题,40%做题。

    m***