宝宝脸上长了许多小疙瘩,奶粉的原因吗?

宝宝现在在喝明治,我感觉应该是奶粉原因,想换了,请教各位怎么样?

好评回答
    应该是皮疹,是奶粉的原因,建议换奶粉,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。我家宝宝一直喝雅培智护,没有出现过这些情况,主要是当时我看到雅培有证可循,有百年循证的经验,新配方智护经过了多年的临床验证,证实了宝宝多方面的良好表现才上市销售的,现在看来,这样的实力的确让我这个当妈妈的很放心。

    小***

其他答案

  • 湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。我家宝宝之前也是有湿疹,全身一粒粒的,因为那时候是混合喂养,所以我第一反应就是奶粉的问题,后来转了雅培智护,宝宝的湿疹也慢慢消失了,雅培智护的益生元和益生菌可以促进有益菌在消化道的生长,帮助消化系统健康,提高保护力,这点帮了我很大的忙,经过一段时间的调节,宝宝现在也什么湿疹了

    长***

  • 以前也试过几个品牌,现在喝的雅培,刚转了新配方智护100 ,味道很清淡,宝宝很喜欢喝。身边喝的人蛮多的,你可以试试看,雅培有有几千名科学家的研发团队,配方配比科学,营养全面,喝起来放心。

    弹***

  • 宝宝如果没有其它的不好,不用转奶粉的。我家宝宝用的是郁美净,用了两天就好了。可以试试。1.6元/袋。

    h***

  • 很多宝宝都长啊,没事的,我宝宝两个月大了,我问过其他妈妈,很多都说有长,不用擦东西的,自然会好,如果宝宝吃这种奶粉肠胃没有不好,大便正常的话,就不要随便转奶粉,这样会搞到宝宝肠胃变差的

    小***

  • 可能是奶癣,到医院开点药膏涂一下就好了。我儿子半岁前经常长的,没关系。

    c***