考试时题总是做不完

尤其是英语考试,选择基本都是蒙的。

好评回答
    平时练的太少了...
    熟能生巧.
    还有,如果真来不及做的话就只能先做非选择的了...
    选择蒙吧

    小***

其他答案

  • 做不完题,首先,证明熟练程度不够,应该多做题;其次,就是保证准确率,就算做不完,如果准确率很高的话,也会有不错的分数的!
    祝你考试顺利!

    d***

  • 多考几次 经常考试就好了
    每次开学后的第一两场考试 我也是总做不完
    后面就好了 多练习一下
    还有 如果觉得自己不会的题 或是要用好长时间想的题
    留到最后做
    不要在一道题上面花太多时间
    最重要的是 考试要带表
    要清楚还有多长时间 合理安排时间
    你下一次考试 就本着不一定要考好 但一定要找到节省时间地方法的原则 去考试
    看看自己在那个地方 用了过多的时间
    下次要注意 在这个方面加强练习
    平时做题的时候 要看着时间
    给自己规定个时间 在这个时间内 把题做完

    晓***

  • 注意锻炼自己喜欢做的题型,把它做到最好,其他的该蒙的蒙      这样就有底气

    l***

  • 除了蒙,提高自己的水平就是唯一的途径。没有什么好说的。

    j***