各位老股民都是通过什么渠道了解国内外财经和股票新闻信息呢?

    有炒股的朋友请教你们,我是刚刚入行,就是想在白天上网或者晚上在家(没宽带)的时候,可以通过什么渠道了解国内外最新的财经和股票类的新闻呢?
    比如上网可以看哪些网站?哪些论坛之类的?
    比如平时晚上没上网了,可以买哪些书或者报纸杂志之类的了解学习的?
    本人诚心求教,希望各位前辈指点,谢谢了!!!

好评回答
    东方财富网、新浪财经
    不能上网可以订阅《中国证券报》、《上海证券报》等

    1***

其他答案

  • 报纸,电视,互联网,就是这些了。
    上网,新浪财经就可以。
    报纸,但大证券报都行。

    几***