我是一名应届毕业生,想问一下大家平时是通过哪些途径找工作的?

本人上过网找工作,但很多都写着要多少多少年经验,有些还表明态度不收应届毕业生。我投了很多份简历,但几乎没有回复。所以想向大家请教一下找工作的方法。

好评回答
    我也是应届生,我现在一家私营企业实习工作
    年前参加了招聘会,也在网上投过10多份简历
    最终感觉还是参加招聘会比较好,
    我的这份工作当时在招聘现场他们的宣传也是写着要一年以上经验
    但我还是去试因为感觉这份工作比较适合我
    现场跟他们讲我在学校所有的经历以及寒暑假实习经历也算积累了不少的经验
    (关键就是你怎么跟他讲你的经验)
    再说说你的一些特长什么的,总之拿出你的优点,那些有经验的人有的也许你现在没有但是你有的是学习能力,一个星期什么程序什么东东都是能学会的,还有就是你的工作态度,现在企业不要应届生就是因为太多人工作浮躁,高不成低不就。
    以上是我一些个人想法不代表一切
    不过招聘会比在网上投简历更有希望,但是还是希望你两手准备

    j***

其他答案

  • 大多是通过招聘会拉,也有通过熟人介绍的。

    c***

  • 我觉得刚毕业的学生, 不能要求太高,这样的话就可以多一次就业的机会.只要你有机会参加工作,你就可以凭自己的能力,让公司领导对你的工作能力予以肯定.当你有了一定的经验再根据自己需要进行择业,这样会比较有利.

    m***

  •   时尚的在线工作——就业的新出路
    一个月赚万元的创业机会立刻就摆在你的面前。据统计,在刚刚过去的上个月,全国已有15341人在上面的网站淘金中人均月收入超过3000元。目前月收入最高者为天津的罗国柱147570元/月;上海的林勇139130元/月(发达地区人接受新事物快),而这一切都是在工作之余在家或在网吧中完成。
      一天工作1-3小时就可轻轻松松把钱赚。 只要你按系统的要求注册后,便可天天坐在家兼职做时尚soho一族!朋友,千载难逢的机会,愿友别错过!早一天上网,早一天比别人先发财!当然了如果你到现在还没学会网上赚钱,那可就太令人遗憾死了!! 当你注册成代理会员后,你还可以获得另一项收入——广告收入,每一位代理会员网站的首页都有4个广告位,当你把你的代理网站告诉你的朋友后,你的朋友访问你的代理网站就会点击这些广告,而每点击一次你可获得0。
      1-0。2元的广告费(按广告商的付费情况调整),随着你不断的宣传,你网站的访问量会越来越大,获得点击广告收入也会越来越高。 广告费按星期付款,在每个星期五结算费用。如果你的广告收入累计达到最小付款100元人民币,我们将在结算费用后7日内寄出你的广告收入。
      你可随时登录会员区查看你当前广告收入。 详细说明请浏览我们的主页: 招聘兼职年薪10万 要求:1、有上网条件; 2、每天能上网1-2小时; 3、有网络应 用的基础(会发邮件和论坛发贴)。 地区不限,年龄不限,工作时段不限,一切网上搞定。
      工资待遇:2000元以上/月。做得好年薪达10 万多。无须面试,网上报名即可,如果你觉得这是一个机会,那我劝你仔仔细细看看这 加入送空间域名,送个人主页,完全个性化设置。 QQ: 2 电子信箱:xuwenguang 23@ 。

    第***