五一假期想韩国旅游

有几个出彩的名胜古迹,兼顾美食、购物、休闲、娱乐,韩国这样的地方多吗?

全部答案

  • 推荐蚂蜂窝的韩国旅游攻略路书,吃住行、景点、实用信息,精美实用,参考文献页面有网友的游记,有路书的下载按钮。参见参考文献。

    9***

  • 有个特价活动,我觉的可以介绍给大家,三天两夜华盛顿,费城,尼亚加拉大瀑布,我当时是对比了另外两个网站最后才决定在途风来预定的,
    觉得整个预定就非常方便,客服态度很好,是一次太超乎想象的旅程,更多信息请看

    h***

  • 韩国首尔。传统美食或街头小吃都很丰富。购物街明洞,东大门,品种齐全。休闲娱乐可以去梨大,弘大附近的咖啡厅或是酒吧,年轻人聚集的地方。名胜古迹,可以去参观青瓦台,景福宫,宗庙等。不错吧!

    d***

  • 去吧  去 济州岛

    d***