3个职业哪个最厉害?

深渊,银月和剑斗哪个最强?各有什么特点长处和短处啊,希望玩过天2的人给小弟指点指点

好评回答
    天堂2里的职业都是比较平均的 NC不会允许有绝对强的职业存在~~
    还有你问的强是指哪些方面呢?练J?PK?还是其他?
    练J后期没有不组队玩的,PK看技能 看装备 看技术!个人发挥的空间都很大~~
    不要期望有BT的职业出现,就算有了,一定会被削弱的~
    深渊的攻击比银月要高些 两个职业的属性和技能都差不多的~~
    剑斗个人认为只是比较帅而已~~唯一拥有双刀技能的职业~~
    多看看各职业的技能去 那样的帮助比你问“哪个职业最强啊?”要大的多

    1***

其他答案

  •   深渊的攻击最高最犀利PK场里最厉害   银月最适合单打野外PK    剑斗血较多但攻击一般     个人认为:相比之下,深渊最好银月其次   剑斗第3

    1***

  •    你的这个问题~~......
       这些个职业没有什么谁强谁弱的问题~~关键是怎么比较~~
       如果拿剑斗和银月P那么银月会折磨死斗~~
       而深渊如果和剑斗P的话虽然深渊速度快~准确高~但是不要忘了剑斗的晕炮~高血~
       而深渊与银月P的话那么一般情况下银月是差不多了~~虽然银月的跑动速度比较快但是深渊的速度也不慢啊~~只要是叫深渊逮到的话那大家可想而之了~~深渊的3连击~
       所以天2的人物种族都是平衡的~~~
       也所以,选什么职业都随自己喜欢了啊~~~
       我个人还是比较喜欢深渊啊~~~~~

    1***

  • 最强?好像没这个说法,个有长处
    深渊高攻,银月高速,剑斗士血厚

    1***

  • 厉害不厉害有多方面的
    装备,操作都有关系,但我还是喜欢人类战士,最帅
    不管他是不是很厉害,

    1***

  • 个人认为深渊强~~~个人认为~~~没有深渊~~~谁开门去克塔3层啊~~~呵呵~~

    1***

  • 你去下个录象看看,就知道了,讨论谁强没用,官网的录象,那个矮人各种杀,郁闷啊。

    1***

  • 在PK场地里是深渊厉害点。打野战银月最厉害了

    1***

  • 人簇战士最强~!

    1***

  • 上面已经说过了,问这种问题实在幼稚,如果有绝对强的职业那大家还不都去练这个了?

    1***

  • 没有最强!看操作了!银月和深渊就像京和八神!你说哪个强呀!还是看操作!
    个人认为剑斗较弱!

    1***