钱兄,救命帮我看看,呵呵。

这两天启明信息002232,最近四连阴,粤电力A 000539大阴天呀。后市怎么,明天要忍痛斩掉吗。请帮分析,为什么会掉这么多???

好评回答
    002232:持股作短期行情,注意18.57元处的压力。
    000539:持股作7--8天反弹,阻力:7.84元。
    注意量能配合,不配合尽快出了!

    1***

其他答案

  •   2232周二的收盘价17。4就是一个没有均线支撑的支撑(是旗形震荡的下轨线的最低值)。看上去该股连续六个交易日的下跌显然不是因为金融地产的利空,而是因该股一季报亏损导致。通常这种缩量下跌不可能维持很久。
    技术上看,该股周三就应该有短线企稳反弹。
      其力度是否大,还有看大盘是否能够配合及该股的主力资金的意图。如果有反弹,建议等有高点(不等解套)就可以大幅减仓。以后(估计时间会在一周到5周之间)会根本性地企稳,那个时候逢低介入,解套就很容易了。 记得俺说过:该股后市看淡,但是并不是说该股后市不能拉升,它仅仅是走过了行情,后市的拉升比较平淡——呵呵,那是俺个人的看法。

      以后真正的走势还要看它自己。 粤电力:这只股票周一的阴线确实大了一些。但那极可能是主力资金借机狠狠地洗盘。你明天开盘甚至都可以逢低少量介入。该股依然持续看好。 不过大盘的趋势毕竟已经选择了向下,今后的阴跌将继续影响整个A股市场。粤电力看好也应该谨慎。

    钱***