什么是“夺鼎战”?如何进行夺鼎战?夺鼎战期间会出现什么情况?

好评回答
    什么是“夺鼎战”?如何进行夺鼎战?夺鼎战期间会出现什么情况?
    一、夺鼎战介绍:
    国王虽然可以随时将国家的关系改为对立,但只能杀敌得到战功,如果想对敌国造成重创造,必须发起夺鼎战。在夺鼎战中,你不但可以夺取
    对方各种带有神秘属性的鼎,还可以夺取对方的王鼎。王鼎单方面被夺的国家必须向夺鼎果进贡一个星期,并且除非重铸王鼎,否则不能申请
    夺鼎战。
    还有一点需要强调:夺鼎战中打鼎时必须按照兑、艮、离、坎、巽、震、坤、乾、王。的顺序来打,否则夺鼎无效。
    夺鼎战期间,如果杀死敌方的文官,财务官员,太傅,系统会将对方国库的部分金钱转移到本国国库。
    申请夺鼎战时间:早上6点开始到晚上6点结束。
    夺鼎战开始时间:晚上7点
    夺鼎战时间跨度:2到4个小时。

    6***