安大和安财会计考研哪个好些

今年考研 想在这两个学校选一个 不知道考哪个合适

些?? 哪个更好就业些啊??

好评回答
    考博和就业很多时候都是矛盾的!如果你先读研,硕士毕业工作后读在职博士,那么安财是不是211就无所谓,否则的话还是选安大吧,211就业是有很大优势的。

    真***

其他答案

  • 显然是安财比较好,我有同学是安财金融的,据说他们本科找工作都很受欢迎,因此,考研去安财是个不错的选择。
    但是,如果你想留在省城合肥工作的话,建议考安大,因为所谓考研,选择名校还是非常重要的,学校的名气对于择业就业非常重要,虽然安大灾全国排名并不特别好,但是在安徽省内尤其是合肥市是非常有优势的。

    g***

  • 安财比较好 如果凭良心说,单从金融这个专业来说,安财要比安大要强,这一点我深有体会,因为安财的经济学,金融学,管理学,贸易学的硕士点要远远多于安大,至于博士点,安大也没有金融学方面的博士点,所以说安财要好点!!

    无***