考贵校、专业

孩子学理科,在海淀区一摸537(不含加分)排名大概2300考贵校有希望吗?能报什么专业

好评回答
      通信工程没戏。
      这个专业起码610 您输入的排名是:第2300名 您选择的查询范围是:海淀区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名 首都师范大学 第一批 理工类 社会工作 2298 北京林业大学 第一批 理工类 生物科学类 2298 首都经济贸易大学 第一批 理工类 经济学(实验班) 2298 首都师范大学 第一批 理工类 生物科学类 2298 四川大学 第一批 理工类 建筑学(含建筑学、城市规划、景观建筑设计,五年制) 2298 北京航空航天大学 第一批 理工类 工程力学 2298 北京科技大学 第一批 理工类 信息与计算科学 2298 西南财经大学 第一批 理工类 财务管理 2298 北京科技大学 第一批 理工类 信息与计算科学 2298 吉林大学 第一批 理工类 材料科学与工程 2298 北京化工大学 第一批 理工类 电子信息工程(电子信息工程、通信工程) 2298 北京邮电大学 第一批 理工类 工业设计 2298 北方工业大学 第一批 理工类 计算机科学与技术 2298 首都医科大学 第一批 理工类 临床医学(五年制) 2298 山东大学 第一批 理工类 管理科学与工程类 2298 天津财经大学 第二批 理工类 会计学(注册会计师) 2298 西安电子科技大学 第一批 理工类 电子信息工程 2298 中国地质大学(武汉) 第一批 理工类 海洋科学(海洋地质与资源) 2298 东南大学 第一批 理工类 自动化 2298 北京林业大学 第一批 理工类 园林 2298 首都医科大学 第一批 理工类 临床医学(基地本科班,五年制) 2298 中国农业大学 第一批 理工类 植物生产类 2298 北京科技大学 第一批 理工类 信息与计算科学 2298 中国农业大学 第一批 理工类 植物生产类 2298 北方工业大学 第一批 理工类 会计学 2298 北京工业大学 第一批 理工类 电子信息工程 2298 四川大学 第一批 理工类 工商管理类 2298 北京物资学院 第二批 理工类 金融学 2298 。

    更***