07考生海淀一摸排名1460,上邮电可以吗

好评回答
    您好!
    个人以为很难:
    因为最近理工科的学校的招生指标有所减少,而且热度却不减。
    北邮招生人数较少,报考请慎重!
    好运!

    1***

其他答案

  • 距离填志愿还有一段时间,这个名次伸缩性较宽,还要待二摸之后综合分析。

    l***

  •   又一个不写文理的!
    文科这排名只能上二本。邮电是没希望的。
       理科 您输入的排名是:第1460名 您选择的查询范围是:海淀区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名 北京语言大学 提前批 理工类 日语 1443 江南大学 第一批 理工类 化学工程与工艺 1443 北京交通大学 第一批 理工类 自动化 1443 北京第二外国语学院 第一批 理工类 汉语言文学 1443 北京科技大学 第一批 理工类 机械类 1443 华东师范大学 第一批 理工类 应用心理学 1443 中央财经大学 第一批 理工类 经济学类(国际贸易、金融风险管理)(中外合作办学) 1443 北京工业大学 第一批 理工类 电子信息工程(实验班) 1443 北京工业大学 第一批 理工类 计算机科学与技术 1443 天津财经大学 第二批 理工类 财政学(财政税务) 1443 北京科技大学 第一批 理工类 电子信息科学类 1443 南京理工大学 第一批 理工类 通信工程 1443 首都师范大学 第一批 理工类 英语 1443 北京工业大学 第一批 理工类 材料科学与工程 1443 北京科技大学 第一批 理工类 机械类 1443 北京工业大学 第一批 理工类 建筑环境与设备工程 1443 北京理工大学 第一批 理工类 材料成型及控制工程 1443 电子科技大学 第一批 理工类 电子信息工程 1443 厦门大学 第一批 理工类 预防医学(五年制) 1443 北京邮电大学 第一批 理工类 电信工程及管理(中外合作办学) 1443 北京理工大学 第一批 理工类 会计学 1443 西安交通大学 第一批 理工类 经济学类 1443 北京中医药大学 第一批 理工类 制药工程(生物制药方向) 1443 中国农业大学 第一批 理工类 动物医学(五年制) 1443 。

    Α***

  • 有难度。。。