请问职业杀人的红名武士。

我有个杀人用的武士。。。职业杀人。我想问问你们杀人暴东西。暴的最好的装备是什么啊?
我杀人暴的最好的是霹雳法仗。你们呢??
我们交流一下

全部答案

  • 同意!

    小***

  • 呵呵。。。

    帅***

  • 看来职业红名还很好哦,我也整一个耍耍,爆点好东西,一个人不好打装备,就整点形成的算了~!

    天***

  • pk时爆了别人东西还说的过去 杀挂机爆东西的我鄙视。。。。

    e***

  • 我杀人爆的最好的是王者 被爆过怒斩 区里4把怒斩3把经过我手 个人认为不太喜欢红名战士 有点缺德 竟杀挂机 和小号

    胡***

  • B4红名中~~~

    天***

  • 好多职业杀手啊,以后上去要小心了!

    j***

  • 我包得也不少不过好多都又还给别人了

    b***

  • 我最讨厌大红名了,更可恶的是那些专杀挂机的红名!!!

    传***

  • 我晕 这里面有这么多的红名54啊  可以成为一个联盟了哦

    心***

  • 红名武士职业要点第一条就是: 不能与人PK,要抓紧时间干正事儿.遇PK跑.
    第二点就是:杀人要不眨眼,7级小号也不能放过.
    第三点就是:要多发展同门师兄弟,没事儿了,就发展几个红名,(一般挂机时杀10个人后,就很生气,就不挂了,也开始杀人了哦!~)
    第四点就是:.....................
    (哇,不是吧,俺才讲了三点就有人晕倒啦~~俺不说了!~)

    樱***

  • 俺没杀过人,

    小***

  • 本人武士 鄙视职业红名  当我上网没事干 我就去和红名pk  特别是游荡于土城杀挂机的红名  没素质

    小***

  • 是呀,我不是职业红名,但是爆出来防2的幻魔手,就被蝙蝠飞走了,我郁闷到现在。

    我***

  •     我本人只爆过别人的龙纹,不过我们在行会PK时,就爆过敌对行会的瞬移戒指,麻痹戒指、探测链等,在老大那里。

    小***

  • 不过盛大还是需要红名的,这不过是一款游戏,里面有好人也有坏人,这游戏才有意思。

    伏***

  • 最好以后别红名了  缺少职业道德

    沈***

  • 我暴过雷霆怒斩,只可惜被路过的法师一个蝙蝠拣了,本身我也是蝙蝠法师,你说郁闷不?

    法***

  • 听谁说的啊,有这么回事吗?

    飞***

  • 你们以后就不好混了
    盛大准备让超过一定PK值的红名没有安全区
    快下岗了你们

    t***

  • 10的谷雨和8的圣战接

    h***

  • 攻4死神、天魔等。

    i***